Più semplici sono gli ingredienti e più il piatto sarà gradito. Parola di Katrina. Per 4 persone.
- 1 mazzetto di asparagi selvatici freschissimi,
- 6 uova bio,
- 1 noce di burro,
- 3 cucchiai di latte,
- 2 cucchiaio di formaggio grattugiato,
- 2 cucchiaio di pan grattato,
- sale marino e pepe nero q.b,
Pulite e spuntare gli asparagi che andranno sbollentati per 4 minuti in abbondante acqua bollente. A parte sbattere le uova con una frusta, quindi aggiungere il latte, il formaggio, il sale e il pepe. Sciogliere la noce di burro in una casseruola antiaderente, passarvi per qualche minuto gli asparagi tagliati grossolanamente. Buttarvi dentro le uova sbattute, coprire e cuocere a fuoco medio per 5 minuti scuotendo il tegame di tanto in tanto. Con l'aiuto di un coperchio o un piatto girare la frittata e terminare la cottura per altri 5 minuti. Tagliare a pezzi e servire sia calda che fredda.
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