giovedì 26 novembre 2015

Pennette veg in crema di noci e tofu

Una salsa gustosa, semplice quanto sana: ecco la crema di noci e tofu per condire le nostre pennette, da dividere con i nostri cari per un primo piatto salutare e ricco di gusto. Per 4 persone.
  • 320 gr di pennette rigate;
  • 150 gr di tofu;
  • 150 gr di noci sgusciate e tritate;
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco;
  • olio d'olia extravergine;
  • sale marino e pepe nero appena macinato;
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e intanto preparare la salsa: schiacciare con una forchetta il tofu dopo averlo immerso per pochi minuti in un mestolo di acqua della cottura della pasta e versare in una padella calda con 3 cucchiai di olio, aggiungere le noci tritate e una spolverata di sale e pepe e mescolare velocemente fino ad ottenere una crema morbida. Scolare la pasta al dente e versare nella padella con un po' della sua acqua, aggiungere una spolverata di prezzemolo tritato finemente e mescolare. Servire decorando con del prezzemolo e trito di noci.

Nessun commento:

Posta un commento