domenica 13 dicembre 2015

La cuccìa al cioccolato

Ed ecco la ricetta della cuccìa al cioccolato senza latte per tutti gli intolleranti. Le dosi indicate bastano per 2 persone ma voi regolatevi a piacere secondo i vostri desideri. Per la ricetta del grano cotto ho già postato la ricetta.

  • 100 gr circa di grano cotto,
  • 100 gr di cioccolato fondente senza latte;
  • 50 ml di panna vegetale;
  • scorza d'arancia candita, a dadini;
  • 1 arancia fresca;
  • un pizzico di cannella in polvere.
Preparare la crema sciogliendo il cioccolato fondente spezzettato a bagno maria, quindi fare intiepidire aggiungendo la panna vegetale e mescolando bene. Aggiungere il grano cotto, la scorza d'arancia candita e una grattugiata di scorza fresca, profumare con della cannella e servire decorando a piacere con scorza d'arancia.

Nessun commento:

Posta un commento