Spaghetti di riso con verdure e zenzero fresco

Perchè preparare gli spaghetti di riso? Ma perchè sono molto digeribili, non contengono glutine e soprattutto non gonfiano la pancia! Lo zenzero, dal canto suo, migliora lo stato infiammatorio dell'intestino combattendo dolori e nausea tipici della colite. Le dosi indicate bastano per 2 persone.
  • 2 zucchine verdi, da agricoltura bio;
  • 2 carote, da agricoltura bio;
  • 1 pezzo di zenzero fresco di circa 5 cm, grattugiato;
  • 200 gr di spaghetti di riso;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale marino;
  • basilico e prezzemolo per decorare il piatto;
Portare a ebollizione l'acqua per la pasta, versare gli spaghetti e poi spegnere il fuoco lasciando coperto per 5 minuti. Intanto tagliare le carote e le zucchine a julienne e fare saltare in una padella antiaderente ben calda con 2 cucchiai di oli d'oliva, quindi aggiungere lo zenzero e un pizzico di sale.
Scolare la pasta e versare nella padella con le verdure mescolando accuratamente. Impiattare decorando con erbe aromatiche a piacere.




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