Meravigliosi questi panini, tipici della cucina orientale, sistemati nei pirottini di carta da muffins e poi nei cestelli di bambù per la cottura a vapore. Le dosi indicate per 8 panini.
- 1 lattina di latte di cocco;
- 2 misure della lattina vuota del cocco di farina autolievitante;
- 1 cucchiaino di sale;
- 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati;
- 16 pirottini di carta da usare a due per ogni panino;
Impastare nel robot il latte di cocco, il sale e la farina autolievitante, appena il robot trasforma il contenuto in una palla fermare e mettere la palla sulla spianatoia leggermente infarinata. Impastare un po' con le mani per uniformare il tutto e dividere prima in 2 parti, poi di nuovo in due e infine ogni pezzo di nuovo in due, fino a ottenere 8 palline che posizionerete dentro i pirottini di carta a 2 per ogni panino. Sistemare i panini nel cestello della cottura a vapore e coprendo avviare la cottura per 12/ 15 minuti. Appena scoperchiate spargere sui panini il sesamo tostato che si attaccherà facilmente sui panini umidi.
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