sabato 21 febbraio 2015

Barchette di uova primavera

Barchette di uova primavera
Barchette di uova

6 uova,
180 gr: di formaggio cremoso,
100 gr: di prosciutto cotto,
2 cucchiai di salsa chekup,
3 o 4 pomodori uguali,
Sale, pepe e prezzemolo.

Fare rassodare le uova per 10 minuti dal momento del bollore, quindi raffreddarle bene in abbondante acqua fredda. Sgusciarle, aprirle a metà per la lunghezza ed estrarre i tuorli che andranno spappolati con una forchetta. Quindi aggiungervi il formaggio, il prosciutto tritato finemente,il sale e la salsa. Amalgamare bene gli ingredienti e riempire nuovamente le mezze uova con il composto inserito in una sac a poche con bocchetta a stella. Tagliare a fettine i pomodori e adagiarne 12 fettine su un piatto da portata, sistemarvi le vaschette di uova e guarnirle con altre fettine di pomodoro a mò di vela. Decorare con foglioline di prezzemolo, foglie di lattuga, capperi tritati, semi di papavero...

Nessun commento:

Posta un commento