C' è dentro tutto il sapore del mare in un piatto così bello: per i colori e per i sapori
Ingredienti per quattro persone.
Ingredienti per quattro persone.
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Fettuccine all'astice |
- 360 gr di pasta tipo fettuccine;
- 2 astice di media grandezza;
- 4 aragostelle;
- 1 cipolla media grandezza;
- 2 spicchi d’aglio;
- sedano e 1 carota per il brodo;
- brodo di pesce: 2 mestoli;
- 100 ml panna da cucina;
- pomodorini una decina;
- brandy 1 bicchierino;
- mezzo mazzetto di prezzemolo;
- olio d’oliva evo;
- sale e pepe.
Uscire le astice e le aragostelle, scolare il brodo e mettere da parte.
Nello stesso tegame mettiamo 2 cucchiai di olio, l’aglio schiacciato che poi toglieremo, la cipolla tritata, i pomodorini a spicchi, le astici e le aragostelle per una breve rosolatura. Togliere i due spicchi d’aglio già rosolati e sfumare con del brandy. Aggiungere qualche mestolo di brodo e fare insaporire qualche minuto.
Togliere le astice e le aragostelle nel condimento rimasto a rosolare aggiungere la panna, la metà del prezzemolo tritato e aggiustare di sale e pepe. Lasciare insaporire.
Dividere le astice in due parti tagliandole per tutta la lunghezza; metterle in un piatto insiene alle aragostelle, pepare e tenerle in caldo coprendo con un piatto.
Cuocere le fettuccine al dente, scolare e amalgamare con la salsa, impiattare decorando con mezzo astice e un’aragostella in ciascuno piatto, spolverare con il resto del prezzemolo.
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