Tramezzini al tonno
• 8 fette di pancarré,
• 8 fette di sottilette,
• 1 scatola di tonno da 160 gr:,
• Carciofini sottolio,
• Alcuni pomodorini per decorare,
• Olive farcite,
• Foglie di insalata e prezzemolo
Stendere una sottiletta su ogni fetta di pancarré, tagliare le fette a metà per la diagonale e passare per qualche minuto in forno caldo. Intanto sgocciolare il tonno e i carciofini, sminuzzare il tutto e distribuire su 8 dei 16 triangoli ottenuti. Richiudere i tramezzini e schiacciarli leggermente.
Decorare con i pomodorini e le olive e servire su un letto di foglie di lattuga.
![]() |
Tramezzini al tonno e carciofini sottolio |
• 8 fette di sottilette,
• 1 scatola di tonno da 160 gr:,
• Carciofini sottolio,
• Alcuni pomodorini per decorare,
• Olive farcite,
• Foglie di insalata e prezzemolo
Stendere una sottiletta su ogni fetta di pancarré, tagliare le fette a metà per la diagonale e passare per qualche minuto in forno caldo. Intanto sgocciolare il tonno e i carciofini, sminuzzare il tutto e distribuire su 8 dei 16 triangoli ottenuti. Richiudere i tramezzini e schiacciarli leggermente.
Decorare con i pomodorini e le olive e servire su un letto di foglie di lattuga.
Commenti
Posta un commento