Piatto veloce da preparare e e di sicuro gradimento: i vari sapori si completano a vicenda per un primo perfetto. Per 4 persone.
bene il tutto. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e aggiungere la curcuma nell'acqua della pasta ( questa conferirà una leggera nota di colore e di sapore al piatto), scolare al dente e versare nella padella con il condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e saltare il tutto a fuoco vivace fino a completo assorbimento del liquido di cottura. Condire con un filo di olio a crudo, una macinata di pepe nero e impiattare decorando a piacere con del prezzemolo tritato e formaggio a piacere.
- gr: 320 di pasta tipo caserecce,
- gr: 150 di salsiccia fresca di maiale,
- gr: 150 di bacon in unica fetta,
- una dozzina di fiori di zucca,
- 3 cipollotti,
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere,
- 1 cucchiaino di curcuma,
- formaggio caciocavallo o grana grattugiato,
- olio d'oliva evo, sale e pepe nero q.b.

bene il tutto. Cuocere la pasta in acqua bollente e salata e aggiungere la curcuma nell'acqua della pasta ( questa conferirà una leggera nota di colore e di sapore al piatto), scolare al dente e versare nella padella con il condimento, aggiungere un mestolo di acqua di cottura e saltare il tutto a fuoco vivace fino a completo assorbimento del liquido di cottura. Condire con un filo di olio a crudo, una macinata di pepe nero e impiattare decorando a piacere con del prezzemolo tritato e formaggio a piacere.
Commenti
Posta un commento