Una ricetta sempre attuale e sempre buonissima: l'antipasto di gamberetti in salsa cocktail. Non sbaglierete mai presentando questo antipasto perchè ogni volta è una scoperta di sapori. Cominciate a prendere appunti per il vostro menù di Natale e così avete tempo di provare le ricette! Per 4 persone.
- 300 gr di gamberetti scottati a vapore e sgusciati,
- 300 gr di maionese veloce,
- 2 cucchiai di salsa ketchup,
- 2 cucchiaio di brandy,
- 1 lattuga romana e 1 radicchio,
- mezzo finocchio da insalata
- mezzo mazzetto di prezzemolo,
- 100 gr di mais lesso,
- 1 vasetto di uova di lompo rosse,
- olio d'oliva evo, sale marino e pepe q.b.

Poco prima di servire aggiungere il mais all'insalata e condire con sale e pepe, quindi assemblare il piatto nelle ciotoline individuali con un foglia di radicchio, una presa di insalata e un cucchiaio di gamberetti, coprire il tutto con la salsa cocktail e decorare con le uova di lompo rosse e foglie di prezzemolo.
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