Ricettina superveloce per un dolce buonissimo e di stagione. Useremo le pesche noci mature e con l'aiuto di qualche cucchiaio di crema pasticcera e di panna montata serviremo un dolce supergoloso!
Per 6 persone.

comincia a ridursi quindi versare le pesche già
Per 6 persone.

- 400 gr di pesche noci mature,
- 500 gr di crema pasticcera,
- 200 gr di panna fresca montata,
- 2 cucchiai di zucchero di canna,
- 1 cucchiaio di liquore all'arancia,
- poche gocce di aroma vaniglia,
- zucchero a velo per decorare.

lavate e tagliate a pezzi, aggiungere il liquore e la vaniglia e cuocere
per 3 minuti. Suddividere la frutta così preparata nelle ciotoline da macedonia oppure dei bicchieri neutri bassi e larghi detti tumbler
che ben si adattano a questo dolce e fare raffreddare quindi ricoprire la frutta con la crema pasticcera e per ultimo coprire con la panna montata.
Al momento di servire spolverare con lo zucchero a velo e decorare a piacere con granella di pistacchio.
Commenti
Posta un commento