Provate pure la pizza con le patate al rosmarino, sia nella versione vegetariana che in quella vegana.
Sbriciolare il gorgonzola e mescolare insieme alla mozzarella a dadini e condire con una spolverata di rosmarino, una di pepe e un filo d'olio.- 1 panetto di base per pizza;
- 100 gr di mozzarella a dadini;
- 40 gr di formaggio gorgonzola;
- 2 belle patate affettate e fritte leggermente;
- origano e rosmarino secco a piacere;
- olio d'oliva evo, sale marino e pepe nero;

Dopo aver spianato il panetto distribuire sopra le patate fino a coprire, spolverare con una presa abbondante di origano e un pizzico di sale e coprire il tutto con la mozzarella già condita. Infornare a 200° per 10/ 15 minuti fino a doratura della mozzarella.
P.S. per la versione vegana: distribuire sulla base per pizza già spianata dei carciofini sottolio spezzettati e poca cipolla affettata sottile e spremuta con il sale, poi le patate fritte. Condire con rosmarino, sale, pepe e un filo d'olio e infornare come sopra.
Commenti
Posta un commento