Veramente sfiziose e saporite queste focaccine, soprattutto veloci nella preparazione. Preparateli per una merenda o un picnic

Dividere anche l'impasto in 4 parti uguali e spianare i pezzi in forma rettangolare dello spessore di 1 cm scarso, quindi cospargere con la cipolla rosolata e una spolverata di semi di sesamo, arrotolare in modo che si formi un salsicciotto ben stretto, evitando di lasciare aria all'interno e poi arrotolare il salsicciotto su se stesso a spirale, quindi spianare con il mattarello fino ad assottigliare a meno di mezzo cm. Ripetere l'operazione con gli altri 3 pezzi di impasto. A fine preparazione friggere in abbondante olio caldo fino a che la superficie è ben dorata.
Posare su carta assorbente e poi servire ben caldi. Se li preparate per il picnic, potete poi sistemarli vicino il barbecue e servirli insieme alle vostre pietanze arrostite.

- 250 gr di farina 00 più quella per lo spolvero;
- 3 cipollotti;
- 3 cucchiai di semi di sesamo;
- olio extravergine d'oliva,
- sale marino e pepe nero;
- olio di semi di girasole per friggere;

Posare su carta assorbente e poi servire ben caldi. Se li preparate per il picnic, potete poi sistemarli vicino il barbecue e servirli insieme alle vostre pietanze arrostite.
VERAMENTE SFIZIOSA E ASSOLUTAMENTE DA FARE!
RispondiEliminaCOMPLIMENTI (VALE ANCHE PER TUTTE LE TUE RICETTE)
Grazie per i complimenti e per l'attenzione che rivolgi alla mia cucina.
EliminaContinua seguirmi!