Se vi piace la cheesecake non potrete non amare questa torta: una bontà superlativa, da leccarsi le dita. Preparatela per voi stesse e dividetela con le vostre amiche, sarà un piacere passare una serata con un buon dolce e perchè no, un buon bicchiere di vino passito della mia terra. Le dosi indicate bastano per 6/8 porzioni.
Per il fondo della torta:

Per il fondo della torta:

- 300 gr di frollini alla panna tritati finemente,
- 150 gr di burro liquefatto,
- 350 gr di yogurt all'ananas con pezzi di frutta,
- 200 ml di panna montata già zuccherata
- 100 ml di latte tiepido,
- 50 gr di zucchero a velo,
- 12 gr di gelatina in fogli,
- 300 gr di pan di spagna preparato precedentemente,
- 200 gr di crema pasticcera già pronta.
Tagliare il pan di spagna, privato delle croste dorate, in piccoli dadini, distribuire un velo di crema pasticcera su tutta la superficie cercando di arrotondare il più possibile la forma e attaccare con una leggera pressione tutti i dadini di pan di spagna. Decorare a piacere con qualche fiocco di panna e fragoline oppure un rametto di mimosa fresco o una rosellina rossa...
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