Un secondo facile facile, veloce ma soprattutto buono. Scegliete le verdure che più vi piacciono a seconda della stagione: il piatto piacerà sempre. Per 4 persone.

Ora possiamo aggiungere le verdure: i peperoni tagliati a piccole listarelle e le zucchine tagliate a cubetti. Infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il rametto di rosmarino a pezzetti. Lasciamo cuocere ancora per alcuni minuti con il coperchio ricordando di mescolare di tanto in tanto. Spolverare con l'origano prima di servire.
Provate a servire il piatto con del riso basmati aromatizzato con funghi secchi e chiodi di garofano, un piatto unico perfetto.

- 500 grammi di petto di pollo tagliato a dadini;
- mezzo peperone rosso e mezzo giallo;
- 2 zucchine verdi;
- 200 gr di pomodorini;
- 1 carota e 1 cipolla;
- mezzo bicchiere vino bianco;
- mezzo bicchiere acqua;
- 2 rametti di rosmarino fresco;
- 1 pizzico di origano;
- olio extravergine d'oliva;
- sale marino e pepe nero macinato al momento.
Ora possiamo aggiungere le verdure: i peperoni tagliati a piccole listarelle e le zucchine tagliate a cubetti. Infine aggiungere i pomodorini tagliati a metà e il rametto di rosmarino a pezzetti. Lasciamo cuocere ancora per alcuni minuti con il coperchio ricordando di mescolare di tanto in tanto. Spolverare con l'origano prima di servire.
Provate a servire il piatto con del riso basmati aromatizzato con funghi secchi e chiodi di garofano, un piatto unico perfetto.
Commenti
Posta un commento