Passiamo ora a parlare della crepes di ceci, sane, ottime e saporite, con tutte le proteine nobili vegetali ed è naturalmente senza glutine.
Anche questa ricetta è facilissima e veloce da realizzare. Le crepes con farina di ceci che otterrete sono anche vegane, ovvero prive di alimenti di origine animale.
Ingredienti per 6 crepes con padellino da cm 16

- 100 gr farina di ceci;
- 150 gr latte di riso o soia;
- 150 ml di acqua;
- un pizzico di sale;
- un cucchiaio di olio extra vergine bio;
In una terrina con una frusta mescolare farina, acqua, latte, olio e sale e lasciare riposare almeno un’oretta. Scaldare il padellino con un velo di olio passato con la carta da cucina e far scaldare bene.
Versare un mestolino di pastella al centro e roteare il padellino per distribuire bene la pastella, lasciare cuocere 3/4 minuti quindi, aiutandosi con una spatola girare la crepes e cuocere per altri 4 miuti. Farcire a piacere con gli ingredienti di vostro gusto.
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