Antipasto di uova ripiene

Un antipasto facilissimo e di grande soddisfazione. Formaggio, senape e pomodoro secco sott'olio  trasformeranno le tue uova sode in gustose uova ripiene, classico antipasto perfetto da portare in tavola in ogni occasione. Perfetto da servire nelle grandi occasioni e si può preparare in grande quantità.
Ricordatevi sempre di valutare la freschezza delle uova prima di cucinarle. 

Dosi per 4 persone.
  • 4 uova freschissime;
  • 80 gr di formaggio fresco tipo filadelfia;
  • 4 pomodori secchi sott'olio;
  • 1 cucchiaio di salsa senape;
  • sale e pepe;
  • insalata fresca per guarnire il piatto;
Rassodare le uova per 8 minuti dopo il bollore quindi passarle subito in una ampia ciotola con acqua fredda e lasciare a freddare completamente. Sgusciare le uova e dividere a metà togliendo il tuorlo. Sistemare i tuorli in una ciotola e schiacciare con una forchetta, unire il formaggio, la senape e i pomodori tritati finemente regolando di sale e pepe a piacere. Sistemare il composto dentro una sac a poche e riempire lo spazio vuoto nei mezzi tuorli. Sistemare nel piatto da portata contornando il tutto con l'insalata fresca .

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