Rotolo farcito con nutella

Il segreto per ottenere un rotolo con un bel vortice di crema ben visibile, che non si deforma quando si taglia e con un ripieno che non cola è che una volta farcito e arrotolato basterà chiuderlo bene con la carta forno e lasciare riposare al fresco per almeno un’ora.  In questo modo tutti gli ingredienti hanno il tempo di stabilizzarsi e amalgamarsi tra loro. Il risultato sarà un rotolo perfetto per  una merenda golosa, o una colazione energetica. Queste quantità bastano per 6 persone.


  • 5 o 6 cucchiai di crema di nocciole;
  • zucchero a velo e cacao in polvere per decorare;

Per la pasta biscotto basterà seguire la ricetta appena postata, quindi appena il rotolo è quasi freddo distenderlo nuovamente sulla carta fono e spalmare tutta la superficie con la crema di nocciole (o altra crema da voi preferita o marmellata), quindi avvolgere nuovamente la pasta biscotto, chiudere con la carta forno e fare riposare al fresco almeno un'ora. Decorare con lo zucchero a velo e cacao a piacere.

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