- 1 carota media;
- 1 cipolla rosa;
- 1 zucchina verde;
- 1 uovo bio;
- 1 cucchiaio di olio vegetale;
- 4 cucchiai d’acqua;
- 3 cucchiai di farina;
- sale e pepe a piacere;
Lavare la zucchina e senza togliere la buccia tagliare a pezzetti, poi sbucciare e fare la stessa cosa con la cipolla e la carota. Adesso mettere le verdure in una padella antiaderente, aggiungere un filo d'olio, mescolare con un cucchiaio di legno e salare, quindi coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti a fiamma media.
Intanto versare la farina in una scodella, incorporare l'acqua e mescolare con un cucchiaio, così da ottenere un composto liscio e cremoso. Unite l'uovo, l'olio, il sale e il pepe, poi amalgamate bene il tutto e una volta realizzata una pastella aggiungere le verdure tiepide. Oliare una teglia per muffin, poi riempite gli spazi aiutandovi con un cucchiaio. Infine mettete a cuocere dentro al forno preriscaldato per 15 minuti a una temperatura di 180°C.
Commenti
Posta un commento