Ho mangiato questi profumatissimi crostoni in un ristorante e la prima cosa che salta subito al palato sono i meravigliosi sapori della nostra terra e i sapori del nostro mare Mediterraneo, che sanno darci dei emozioni uniche e inimitabili. Sempre per 4 persone.
Mettere le fette di pane a tostare su una griglia ben calda e intanto affettare finemente la cipolla e versare in una padella già calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungere gli asparagi già spuntati e tagliati a cm: 1 e rosolare insieme per qualche minuto, quindi aggiungere il tonno spezzettato con un po' del suo olio, sale, pepe e origano e togliere dal fuoco. Strofinare le fette di pane calde tostate con lo spicchio d'aglio tagliato a metà quindi distribuire il condimento a base di tonno sulle fette di pane e per ultimo una grattugiata di bottarga su tutto.
Mettere le fette di pane a tostare su una griglia ben calda e intanto affettare finemente la cipolla e versare in una padella già calda con 2 cucchiai di olio d'oliva, aggiungere gli asparagi già spuntati e tagliati a cm: 1 e rosolare insieme per qualche minuto, quindi aggiungere il tonno spezzettato con un po' del suo olio, sale, pepe e origano e togliere dal fuoco. Strofinare le fette di pane calde tostate con lo spicchio d'aglio tagliato a metà quindi distribuire il condimento a base di tonno sulle fette di pane e per ultimo una grattugiata di bottarga su tutto.
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