Le aringhe sono dei pesci simili agli sgombri e da noi al Sud non arrivano mai come pesce fresco, ma come pesce conservato: sottaceto, oppure affumicato o dorato, oppure semplicemente secco o argentato.
Ho mangiato questa insalata di patate ed aringhe sottaceto e l'ho trovata veramente gustosa. Provatela
Per 4 persone:
e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio. Decorare il piatto con anelli di cipolla e fili di erba cipollina.
Ho mangiato questa insalata di patate ed aringhe sottaceto e l'ho trovata veramente gustosa. Provatela
Per 4 persone:
- 4 filetti di aringhe sottaceto,
- 4 patate medie, lesse e sbucciate,
- 4 cucchiai di salsa maionese,
- 1 cucchiaio di cipolla tritata finemente,
- 1 spicchio d'aglio piccolo spremuto allo spremiaglio,
e condire con la salsa maionese e il trito di cipolla e aglio. Decorare il piatto con anelli di cipolla e fili di erba cipollina.
Commenti
Posta un commento