Volete mangiare un'ottima pizza TUTTE LE VOLTE che volete? Ma soprattutto genuina e con i migliori ingredienti che trovate in giro? Preparatevi l'occorrente e fate questa ricetta appena siete a casa e vi sentite annoiate: cambierete la vostra idea di pizza fatta in casa ma soprattutto sazierete la vostra voglia di pizza. Infatti potete congelare le vostre basi pronte e utilizzarle solo quando ne avete voglia.
Dosi per 7 pizze.

Preparare tutti gli ingredienti per condire la pizza come più vi piace e distribuitelo sul lato che avete cotto appena e poi infornare in forno caldo a 180° con il grill acceso e attendere solamente la cottura degli ingredienti.
Conservare le pizze rimanenti in una busta da frigo e congelare: per soddisfare la vostra voglia di pizza basterà prelevare dal freezer una base già fatta 30 minuti prima di cucinare, quindi condire e infornare come sopra.
N.B. con questo impasto potete divertirvi a fare le pizzette per un festicciola o un picnic: basterà sistemare le pizzette in una teglia oliata e condirle, senza fare la precottura, e poi infornare.
Dosi per 7 pizze.

- gr: 500 di farina di semola,
- gr: 500 di farina 00,
- gr: 50 di lievito di birra,
- gr: 650 di acqua,
- 1 cucchiaio di sale e 2 di zucchero,
- 2 cucchiai di olio d'oliva,

Preparare tutti gli ingredienti per condire la pizza come più vi piace e distribuitelo sul lato che avete cotto appena e poi infornare in forno caldo a 180° con il grill acceso e attendere solamente la cottura degli ingredienti.
Conservare le pizze rimanenti in una busta da frigo e congelare: per soddisfare la vostra voglia di pizza basterà prelevare dal freezer una base già fatta 30 minuti prima di cucinare, quindi condire e infornare come sopra.
N.B. con questo impasto potete divertirvi a fare le pizzette per un festicciola o un picnic: basterà sistemare le pizzette in una teglia oliata e condirle, senza fare la precottura, e poi infornare.
Commenti
Posta un commento