Un secondo saporito e di facile preparazione? Questa ricetta vi stupirà sia nel tempo che nel gusto. Per tutti gli amanti della zuppa ecco quella di tonno e fagioli.
Affettare sottilmente la cipolla e rosolare in un tegame caldo con 2 cucchiai d'olio e appena è colorita aggiungere la passata, la foglia di alloro e diluire leggermente, salare e pepare e fare sobbollire 10 minuti circa, quindi aggiungere i fagioli scolati, un pizzico di origano e lasciare insaporire altri 5 minuti. Per ultimo aggiungere il tonno sottolio scolato dell'olio in eccesso e spezzettato, mescolare bene e assaggiare prima di aggiustare di sale e pepe. Servire accompagnando con dei crostini all'aglio che prepareremo facendo tostare delle fette di pane avanzato ieri e strofinando con uno spicchio d'aglio tagliato a metà, sulle fette ancora calde.
Affettare sottilmente la cipolla e rosolare in un tegame caldo con 2 cucchiai d'olio e appena è colorita aggiungere la passata, la foglia di alloro e diluire leggermente, salare e pepare e fare sobbollire 10 minuti circa, quindi aggiungere i fagioli scolati, un pizzico di origano e lasciare insaporire altri 5 minuti. Per ultimo aggiungere il tonno sottolio scolato dell'olio in eccesso e spezzettato, mescolare bene e assaggiare prima di aggiustare di sale e pepe. Servire accompagnando con dei crostini all'aglio che prepareremo facendo tostare delle fette di pane avanzato ieri e strofinando con uno spicchio d'aglio tagliato a metà, sulle fette ancora calde.
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