E continuiamo a cucinare la zucca in ogni modo e maniera, presentandola vellutata insieme ad un golosissimo e aromatico kebab di pollo. Le dosi suggerite bastano per 4 persone.
Mettere gli spiedini di legno in acqua per una decina di minuti per evitare che in cottura possano bruciare e intanto tagliare la zucca e le patate a dadini e versare in un tegame, aggiungere la cipolla tritata e coprire con il brodo bollente, quindi portare a cottura a fuoco medio e coperto per circa 30/35 minuti, regolando di sale a metà cottura.
Sgocciolare il pollo della marinata e suddividere sui 4 stecchi umidi evitando di stringere troppo i pezzi tra di loro per una cottura più uniforme. Sistemare i kebab così preparati sulla griglia ben calda per circa 10 minuti girandoli spesso aggiungendo del rosmarino tritato finemente in cottura.
Frullare con il frullatore ad immersione la zucca e dividere nelle ciotoline monoporzione, cospargere con sale, pepe nero e rosmarino tritato finemente e servire con i kebab caldissimi e delle focaccine o tortillas calde.
- 300 gr di petto di pollo affettato;
- 400 gr di polpa di zucca rossa;
- 400 gr di patate già sbucciate;
- mezzo litro di brodo vegetale o di pollo;
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire;
- 1 cucchiaino di paprica dolce o piccante a vostro piacere;
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere;
- 1 spicchio d'aglio;
- 2 cimette di rosmarino fresco;
- olio extravergine d'oliva;
- sale marino e pepe nero appena macinato;

Mettere gli spiedini di legno in acqua per una decina di minuti per evitare che in cottura possano bruciare e intanto tagliare la zucca e le patate a dadini e versare in un tegame, aggiungere la cipolla tritata e coprire con il brodo bollente, quindi portare a cottura a fuoco medio e coperto per circa 30/35 minuti, regolando di sale a metà cottura.
Sgocciolare il pollo della marinata e suddividere sui 4 stecchi umidi evitando di stringere troppo i pezzi tra di loro per una cottura più uniforme. Sistemare i kebab così preparati sulla griglia ben calda per circa 10 minuti girandoli spesso aggiungendo del rosmarino tritato finemente in cottura.
Frullare con il frullatore ad immersione la zucca e dividere nelle ciotoline monoporzione, cospargere con sale, pepe nero e rosmarino tritato finemente e servire con i kebab caldissimi e delle focaccine o tortillas calde.
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