Per la colazione oppure la merenda, i pancake costituiscono la base per una ricca portata dolce specialmente se accompagnate da sciroppi, marmellate o frutta. Oggi faremo una ricetta adatta anche per un brunch o una colazione veloce con amici. Prepareremo i pancake a base di zucca rossa che poi farciremo con zucchine e mozzarella prima di passare sotto il grill. Per 4 persone.
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Pancake salati con zucchine e mozzarella |
- 150 gr di polpa di zucca (già pulita);
- 180 gr farina 00;
- 180 ml di latte;
- 2 uova bio;
- 1 cucchiaino di lievito in polvere (non vanigliato);
- 200 gr di mozzarella fresca, ben sgocciolata;
- 2 zucchine genovesi;
- noce moscata;
- origano;
- olio extravergine di oliva;
- sale marino e pepe nero;
- 100 gr di rucola o altra insalatina a vostro piacere;
Cuocere la zucca, tagliata a dadini, al vapore per 10 minuti e le zucchine affettate a nastro per 5 minuti, quindi schiacciare la zucca rossa con lo schiacciapatate e tenere da parte la zucchina verde.

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